Немного на жизнь похоже...

х   х   х

     Да, я тоже играю рок...
                Инна Ф.

Немного на жизнь похожа,
шатаясь по сторонам,
с опухшей разбитой рожей
уходит в туман весна.

Уходит за ней прохожий,
похожий, как дважды два,
на ангела, и, похоже,
его не смутят слова.

О том, что ни что не свято,
о том, что и счастья нет,
о том, что близка расплата -
оплата за этот свет.

И счёт за аренду тела -
в местах, где играют рок,
где просто и между делом
подводят всему итог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.