Это было в солнечной стране

Это было в солнечной стране,
Где плескалось море голубое,
Где никто не слышал обо мне,
Где дышало всё истомой и покоем.

На чужих песочных берегах
Цвета непременно золотого
Я витала где-то в облаках
И увидела вдруг юношу такого!

Отвернуться, убежать, спастись…
Впрочем, что я? Мне уже не двадцать.
От судьбы не станем уходить
И не будем даже сомневаться.

Закружился дней калейдоскоп,
Жизнь летела в праздничном похмелье.
Было некому сказать банально: «Стоп!»
На безумной летней карусели


Рецензии
Катя!
Non-Stop!
С уважением

Дмитрий Зырянов   18.07.2001     Заявить о нарушении
Don"t stop,
don"t stop the rain...

Екатерина Каверина   19.07.2001 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.