Попугайский наезд

      Кошачьи уловки - наивности верх!
      Не может быть толк от урчанья простого!
      И гладить ее ни за что - это грех,
      Ведь смысла в урчании нет никакого!

      Но кошек так много! Бывают такие,
      Что рыбок на блюде умеют считать.
      Бывают же просто,как пробки тупые,
      Способные лишь на диване лежать

      И жрать тонны вискаса! Вам это надо?
      И кошку такую пора,на хрен,гнать!
      Зверина сия - одиноким награда,
      Которым и не с кем уже поболтать!

      Друзья! Заведите себе попугая!
      Его же хоть можно словам научить!
      Вот мой попугай - это птица крутая!
      Он запросто стих может вам сочинить!
 


Рецензии
Ой! Какая все же прелесть!!!!!! :)
Спасибо, что вы есть!
И спасибо за поднятое настроение! :)

Маша.

Героиня Романа   16.11.2001 21:18     Заявить о нарушении