Тревожной холодности чувство...

Тревожной холодности чувство
И тихой нежности печаль…
В душе - изящное искусство
Струится сквозь морскую даль.

И нет предела совершенству…
Вот только хочется понять:
Ужель конец прийдёт блаженству,
Когда придётся Жизнь… принять?

15 февраля 1996г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.