летела камнем вниз

Летела камнем вниз,
Гремела гонгом,
Лицом как волнорез
Вспороть волну.
Свистел вечерний бриз.
Смеялся бонго.
Надменный базилевс,
Пустил слюну.

Менялись города,
Дробились льдины;
Лишь дети красоты -
Верны себе -
Как прежде в никуда
Навек едины
Летят, как я и ты
К своей судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.