В последний путь Быть загнанным в уныние ночей ещё больней...
Ещё больней, чем потерять свободу,
Ревнуя нашу жалкую природу
И жалуясь волнению свечей,
Что, в канделябрах танец исполняя,
Мечтают лишь забыться и уснуть…
И ночь, усталым прихотям внимая,
Прикрыла им глаза… в последний путь.
27-28 марта 1996г.
Свидетельство о публикации №101071300147