Посвящение подруге, страдающей от предательства То в невесомость

То в невесомость мысленно впадаешь,
То наяву витаешь в облаках,
Но всего чаще ты сама не знаешь
Всю соль в своих таинственных мечтах,

Которой уже так пресыщены
Твои напрасно пролитые слёзы…
Тобой Любовь и Боль вознесены
На пьедестал растоптанной мимозы.

29 марта 1996г.


Рецензии