Живу ли? - Не знаю. Люблю ль? - Но кого?..
Иль просто играю в Любовь?.. Отчего
Так грустно тогда мне терять этот сон,
Который увенчан тобою?.. Мой стон
Не сможет спасти то, чего не вернуть…
Тобой ли увенчан мой жизненный путь? -
Навряд ли. Не верю я. Но не хочу
Задуть моей хрупкой надежды свечу…
6 апреля 1996г.
Свидетельство о публикации №101071300136