Рождение стихов

Старинных слов значенья вороша,
Со мною кто-то говорит из ниоткуда,
И внемлет зачарованно душа,
Боясь спугнуть нечаянное чудо.

Прислушиваюсь к шёпоту внутри,
Неслышимому за чужими голосами.
Рука сама к бумаге тянется. Смотри!
Стихи опять ко мне приходят сами.

13 июля 2001 (в ред. 03 октября 2012)


Рецензии