Маскарадная маска В хрустальном отражении мечты...

В хрустальном отражении мечты
Ты воплотился, Принц из старой сказки,
Которую не помню я. Но ты
Всегда в моей душе… в той странной маске,

В которой ты пришёл на маскарад,
Когда тебя я даже не узнала,
А ты был почему-то очень рад,
Что, мол, всю жизнь лишь о тебе мечтала

Ранимая и хрупкая… не я,
А, по какой-то прихоти Природы,
Та маска маскарадная моя,
Что на стене висит все эти годы…

7 апреля 1996г.


Рецензии