Прости посвящается всем, кого я когда-либо любила и не любила

Ты прости мне мою неЛюбовь,
И Любовь мою тоже прости…
Я не знаю, мне кажется, вновь
Я пытаюсь кого-то спасти

От своей неЛюбви и Любви -
Будто есть между ними раздел -
Ты же, главное, только прости
Ту, что ищет сей странный предел.

24 апреля 1996г.


Рецензии