Зачем же я поверила той сказке...

Зачем же я поверила той сказке,
Поверила в тебя, мечта моя?
А если всё пожертвовать огласке,
Что станется с моею болью? Я

Не знаю, что почувствую. Напрасно
Рвалась я от Любви и от себя…
И всё же, знаю я, что не несчастна,
А где-то даже счастлива. Тебя,

Наверное, должна благодарить
И этой странною Любовью одарить,
А после ещё сердце подарить
И над мечтой своею сказочной парить…

16, 24 апреля 1996г.


Рецензии