Островки Всем моим друзьям, близким и далёким, посвящается

Все эти островки - моя к тебе дорога,
Забавные мечты идут со мною в ногу.
И всё бы хорошо, да только, если вдруг
Мечты отстанут, то кто мне поможет? - Друг!
Поэтому друзей стараюсь я найти
На этом островковом моём к тебе пути…

24 апреля 1996г.


Рецензии