Я потеряла нить своей Судьбы...

Я потеряла нить своей Судьбы.
К тебе иду наощупь, как в потёмках,
Я пробираюсь сквозь свои мечты,
Стараясь верить в лики на иконках…

Но даже не могу предположить,
Что эти лики быть должны дороже
И ближе к сердцу. Без тебя же жить
И моё сердце тоже ведь не сможет.

Но не обижайся, что тебя
Тайно я в святые посвятила,
Просто, очень запросто, любя,
Можно себе выдумать Светило!

25 апреля 1996г.


Рецензии