Охота

Нужна мне не дичь,
Нужна мне охота!
Мне нужен трофей,
А не счастье в болоте!

Мне нужен азарт
И волненье и радость,
Все тридцать шесть карт
Я знаю, мой сладкий.

Нужна мне дорога,
Препятствия муки
И ночь до восхода
И нежные руки.

Затем, чтоб наутро,
Когда ты уснешь -
Уйти мне свободной -
Охотница, все ж!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.