Моей Лире посвящается

Очаровательная Лира
Переплелась с моей душой
И собирает воедино
Все чувства, мысли... Мой покой

Она частенько нарушает
Своей игривою рукой,
Когда средь ночи поднимает,
Чтоб слово оживить мечтой...

2 февраля 2000г.


Рецензии