Критик

Мне однажды мой критик приснился –
Это был собирательный образ.
Почитал он стихи, удивился
И издал восхищения возглас.

Я ж была и робка и печальна
И внимала ему до рассвета.
А ведь строчки обычно ночами
Посылаются с неба поэтам


Рецензии