Любовь затейница
Ещё не всё забыто...
Ещё я в том уверена,
Что не скажу открыто...
Быть может, мы не сдержанны
И иногда жестоки
Бываем, не подумавши,
Как близко мы далёки...
Но, всё же, мне не верится,
Что всё так безнадёжно...
Любовь – она затейница:
С ней доиграться можно!..
май – август 2000г.
Свидетельство о публикации №101071200085