Я забуду ту боль, чем мне сердце пронзил...

Я забуду ту боль, чем мне сердце пронзил.
Из души измочаленной вырву
Ту занозу, что ты мне зачем-то вонзил,
Что любовью зовётся… Не выйду,

Не вернусь, не прощу! Не моли, не проси…
Надоела извечная мука!..
Почему – ты себя ненароком спроси,
И поймёшь ты, чья в этом заслуга…

11 сентября 2000г.


Рецензии