Тоска В душе темно, в Любовь не верю...
И с каждым днём всё тяжелей
Простить любимую потерю,
Что ранит душу. Всё сильней
От одиночества тоскую
И в сердце пустоту храню.
Жизнь беспощадную такую
Не исчерпала ещё всю.
И всё равно я не поверю,
Что моя участь решена
На небесах. Я только верю
В Любовь, что сердца лишена…
25 сентября 2000г.
Свидетельство о публикации №101071200076