Останься!

Тебя люблю слегка безумно.
Ты не шутил бы так со мной –
Я иногда почти разумна,
Вот только ты как бы не свой

И пригорюнился чего-то…
Неужто мочи больше нет
Терпеть незванного кого-то,
Кто вечно требует ответ

На все вопросы этой жизни
И даже, кажется, другой?..
Я знаю: ты умён по жизни,
Но, всё ж, останься ты со мной!

27 сентября 2000г.


Рецензии