Песнь про Купидона

Земля уходит из-под ног,
И Купидон парит в эфире…
Тот Купидон, что не сберёг
Мою любовь в жестоком мире,

Где лицемерье и корысть
Пируют на иссохших чувствах,
Что некогда причиной "быть"
Являлись. Но любовь к искусству

Вселяет веру в чудеса
В мою измученную душу.
А Купидончик, не спеша,
Стреляет, тишину нарушив…

28 марта 2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.