Затменья солнца

Я так боюсь тебе признаться
В том, что я чувствую сейчас,
Ведь тяжело мне в том сознаться,
Во что не веришь ты. В тот час,

Что я с тобой душой сливаюсь
Без исключенья каждый день,
Я понимаю что теряюсь,
Не зная, как назвать ту тень,

Что затмевает весь рассудок
И своевременность вещей.
Их несколько в теченье суток –
Затмений солнца и теней…

26 марта 2001г.


Рецензии