Я создана из двух огней...

Я создана из двух огней,
Из кем-то свитой паутины,
Из полуцарства из теней
И глубины морской пучины,

Из неба, что в лазурный день
Всем улыбается сияньем,
Из песен птиц, которым лень
Увековечить изваяньем

Себя для всех грядущих лет...
Но хорошо, когда природа
Той песни оставляет след,
Что оживляет мысль народа.

8 марта 2001г.


Рецензии