Твое тело
ты слишком многого хотела:
мальчишкам, что тебя дразнили,
ты демонстрировала тело.
Они стояли и смеялись,
и ты смеялась вместе с ними...
Потом ты этим занималась
в Москве, Санкт-Петербурге, Риме.
Теперь ты пишешь письма злые,
что постарела ты для танца,
и только в душном Тель-Авиве
ты дать сумела два сеанса...
Свидетельство о публикации №101071200069