Поэт

Не думается, не поётся.
Не пишется, не мечтается.
Надуманное сотрётся,
Наплаканное останется.

Поэт - сам себе могила.
Поэт - сам себе насмешище.
Истерзанная лира, лишь
Душе моей убежище.

Хм. Убежище...
Беги - не убежишься.
В себя бежать - только ранить...
Ударь, коль не боишься,
Не страшно поэта ударить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.