Незаметно подкралась осень...
И, потупив, лукавый взгляд,
Золотые одежды сбросив,
Обнаженной вошла в мой сад.
Содрогаясь обласканным телом,
Нагулявшись по миру всласть,
Села ждать свою гостью в белом,
Чтоб отдать ей корону и власть...
Свидетельство о публикации №101071200468