Бой

Что ж, пусть начнется
Этот последний бой.
И пусть он тяжелой будет,
И пусть не простой.
И пусть не до смеха
Будет всем там.
И пусть много крови
Прольется там.
И пусть будет так.

Война без начала
И без конца.
Она нас к смерти
Всех привела.
Но мы были стойкими,
Мы победили.
Не важно здесь,
Или в ином мире.

Мы бились как звери,
Столкнувшись за жизнь.
Мы умирали и вновь вставали,
Сражались за правду и честь.
И мир мы спасали,
Себя утверждали.
И были мы вечно верны,
И богу и дому,
И мечу своему.

И решающим был
Лишь последний бой.
Мы его взяли,
Теперь все позади.

Победу мы празднуем,
Льется морем вино.
Как во время боя,
Льется людская кровь.
И ее не разбавить
Теперь нам вином.
Лишь немного
Притупим мы боль.
    24.01.1994г.


Рецензии