Утро

Люблю я утренней порою
Умытся свежестью мечты
Когда росистою слезою
Покрыты травы и цветы

Когда живое пробужденье
Весенне-бодрое земли
Возносит радости виденье
Чего-то доброго вдали...

Тогда я чувствую, что молод
Что утро жизни впереди...
Превозмогая ночи холод
Всё естество зовёт - иди!
10.07.01


Рецензии