Ещё рифмованые афоризмы сборник

*
Тем лучше видишь истинну, добро
Чем больше знаешь собственное зло.
*
Кто в поисках пути полегче рыщет
Тот истинну конечно же не ищет.
*
Чем выше в жизни цель, тем к ней трудней идти
Тем меньше можешь знать, что же в конце пути.
06.07.01

*
Не столь нужЁн улов твоих о всём суждений,
Сколь важен сам процесс из здравых рассуждений.
*
Очень муторно на свете,
Что ни говори…
Лишь сознание в ответе,
Что ни сотвори.
07.07.01
*
Ведь добр не тот, кто доброе умеет,
А добр тот, кто зло творить не смеет.
*
Без веры ты не проживёшь
А во что веришь, то пожнёшь.
*
Не каждый страдающий добрым то станет
Но только страдая добро он познает.
*
Когда живёшь наедине с собой
То сам - и умный, сам же и дурной.
*
Атеистам
Вы смешны в своих попытках
Мир без Бога обьяснить.
Сколько верующих в пытках
Не далИ себя сломить!
*
Живёшь ты тЕм, что будет
А было что - забыл…
Тебя тАк жизнь осудит,
Как ты её ценил.
09.07.01


Рецензии
Молодец. Сильно сказано.

Диана Курганская   17.08.2001 10:02     Заявить о нарушении