Небесные кони

Страдать – неуместно,
Спасаться – не время.
Нашла свое место,
Где солнце не греет.
Стою на коленях,
А раньше – парила.
Спасаться – не время,
Бороться – нет силы.
Но в призрачной коме
Вдруг вижу в тумане:
Небесные кони
Летят над домами.
Несет теплый ветер
Их вольные души,
А солнце смеется
И слезы мне сушит.


Рецензии