Прогулка
Туман попрятал зданья.
У горизонта – краснота:
Закатное мерцанье.
И завывает круговерть
Звучаний осторожных.
Идем вдвоем.
Ты – Жизнь, я - Смерть.
Нас перепутать можно.
Идем, касаясь мостовой
Сумятицей и бредом.
Мечта парит над головой,
А память скачет следом.
Легки шаги, улыбок пар
Молчанием окутан.
Таков сюжет.
Я - Сон, ты – Дар.
Никто не перепутан.
Свидетельство о публикации №101071200409