Освобождение

Сон мне снится, наверное.
Хочется верить –
это сон: лишь кошмар
В подсознательной яме.
Не проверит,
не дрогнет рука,
Не отмерит
Процентовку реальности…
Пусть будут снами…
Будут с нами
Потери безоблачной веры,
Изрыгающей вопли
Зом-би-ро-ван-ных,
За-фик-си-ро-ва-н-ных
И запавших без меры
В нарциссических плясках
Таких же, своих.
Не хочу.
Не умею быть с ними,
С такими.
Как их много:
Создатель – шаблонный мастак…
В одинокой свирели-
В покинутой келье
Я сама создаю воздух, жизнь.
Тихий флаг
непонятных влечений друг к другу опущен…
за окном – тишина,
ветер вольно шуршит.
А за лесом весна
Озоновой гущей,
Хороша и свободна,
Мне    на помощь спешит.


Рецензии