Богиня

Богиня прошла. За собой позвала. Нет - не обернусь!
Глаза закрыв, с собой заберу ее нежно-пряный вкус,
И плавный изгиб, и высокую грудь, и жажду любви...
Богиня - ты где? Исчезла... ушла... зови - не зови.

Но снова - смотри - другая Она! Ну как тут уйдешь?
И в сердце болит любви океан, как будто воткнули нож.
Я старый уже - пожалейте меня, я так не могу...
Но вижу вдали богиню любви - и снова за ней бегу!

Москва, 12 июля 2001


Рецензии