Странная странность

Странные чувства
Со странной страны,
Странные мысли
Полны новизны.

В странные дали
Реальность загнали.
В странные дали,
Нет, вы видали?

Странные вещи
Право творятся…
Странные, странные,
Странно страннятся!

Странный стишок написал.
Ну и чтоже?
Странно, зачем написал,
Это тоже.

Я отстраннить
Эту странность хотел
Странно однако,
Сумел? Не сумел?

Странные строки
Лежат на страннице
Странно, зачем
Эта странность
Хранится?
08.05.01


Рецензии