ЛЁД

Ты – колкий лед в ладони белой.
Тебя сожму – плевать на боль –
И потечет струей несмелой
Смола, густая канифоль.

Искристой лужицей утробной
Она запляшет у дверей,
И будет петь туман загробный:
""Зачем ты льдом явился ей?""


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.