Тенета

Ещё немного и… Не знаю…
Со мною что-то всё не так.
Чем дальше в жизни я ступаю
Тем чаще падаю в просак

Своих скрипящих помышлений…
О мире, о себе самом,
Под грузом множества давлений
Придуманых моим умом.

А может чувств? Уже не знаю…
Да, я Не знаю! Немогу…
Вот будто только понимаю
Что никуда не убегу…

Но и прижиться не желаю…
Пугает эта суета.
И сам себя в себя вжимаю
И впутываю в тенетА.
18.04.01


Рецензии