Бывает так, ты не в себе

Бывает так… Ты не в себе.
Не знаешь где и как витаешь.
И что добро несёт тебе
Тогда и сам совсем не знаешь.

Как это плохо… Нелюдим -
Тогда один ты… Пропадаешь…
И сам собою ты судим
И сам себя же… Проклинаешь…

Душевно горе велико,
И пламя жжёт тебя как будто…
От всех и вся ты далеко
На самом деле же ты тут то…

Уж нет в тебе того огня,
Но это чувство пустоты…
Сгорела будто часть тебя,
Остался пепел от мечты…

На пепле том же надо строить
Вновь, снова цели воздвигать,
Себя надеждой успокоить
И где не надо, не зевать!
06.04.01


Рецензии