Лестница в небо...
Ищет свет в мире немой.
Тот, что явленьем не предал.
Веру, как кто-то другой...
Вдребезги бьються все стёкла...
Может в них ,свет, отразись!?
Или пронзит он все окна,
Или угаснет престиж...
Лестница в небо не тает...
Тает весной только лёд...
Как журавли не летает...
Как люди вниз не уйдёт...
Скоро закончатся срывы...
Скоро вернёмся домой...
Так мы все непримиримы -
Ищем свет в мире немой...
Только он днёи исчезает...
Только начами мигает...
Сверху всё можно представить...
И с лучом света поздравить...
Свидетельство о публикации №101071200038