Рыбалка

   Море синее ленивыми волнами
   Лижет желтую кромку песка.
   И глаза твои,страсти полные,
   За движением следят поплавка.

   Твои пальцы с ногтями длинными
   Крепко спиннинг сжимают мой.
   А на небе узорами дивными
   Облака на нас смотрят с тобой.

   Твои волосы ветром растрепаны,
   Губки сжаты и вздернут чуть нос.
   И смотрю я как платьице мокрое
   Облегает фигуру.Вопрос
   очевидный встает так настойчиво -
   Не пойти ли нам лучше домой?
   Ведь ловить,вроде,больше здесь нечего...
   
   И пошлепали молча с тобой
   По зеленой траве мы счастливые,
   В сапогах я ,а ты босиком.
   Ты мне врезала больно крапивою,
   Ну а дома еще утюгом.

   Романтический вечер продолжился
   Вот сидим мы с тобой у костра.
   Вечер плавно сменился полночью,
   Предстоит нам не жрать до утра....
   
   


Рецензии
Понимаю, рыбалка не сладилась.
И крапива попала в трусы.
И бывает, что дама взбесилась,
В этот вечер, не съев колбасы.

Только дело пожаром закончится,
Не дождетесь наверно зари.
Потому что романтикам хочется
Разводить на паркете костры.

Иван Диван Ака Тарпилов   16.07.2002 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.