Путь в никуда

Не то… Не так на мир смотрю я
Как было в преждние года.
Бреду, как будто сердцем чуя
Что направляюсь… В никуда…

Иду тропою я… Живою…
Избитой тысячми шагов.
Все связаны одной судьбою
И нет друзей, и нет врагов…

Просторы сужены до боли…
Но будто только зная то
Тогда страдаешь,  хочешь воли,
А так… Не ведает никто…

Не может мир больным быть, знаю
Что болен этим только я…
Ведь и норамльным я… Бываю…
Сам от себя себя тая.
03.04.01


Рецензии