Как печально расставанье

Как печально расставанье,
Расставанье навсегда…
И как труден миг прощанья,
Когда знаешь это… Да…

Груз в душе тоски, тревоги
И невыплаканых слёз.
Разошлись пути-дороги,
Ветер прошлое унёс…

Только что-то остаётся,
Не развеется как дым
То, что памятью зовётся,
Вот что свято сохраним!
13.03.01


Рецензии