Память добрых дней

Есть в сознании любого
Память прежних, добрых дней.
Вспоминание такого
Сердце делает теплей.

Кабы сделать, чтоб минуты
Эти, что сейчас прошли,
Были нами помянуты,
В память золотом вошли…
07.03.01


Рецензии