Как будто боль

Как будто боль… Я туп и нем
И нет желания свершений.
Я снова запер себя с тем
Что не несёт в себе решений.

И снова пыль в моих глазах,
Их слёзы чувства не смочили.
И силы нет в моих стихах,
Их думы грустные спочили…
22.02.01


Рецензии