Юпитер и Луна астрологическое

Юпитер и Луна смотрели на меня
Сквозь облака холодный взгляд бросали
И в душу проникали тоньше стали
Лучи небесного огня

Юпитер и Луна - прищуренные очи
В ресницах Рыб, Пегаса и Овна
Их мягкая улыбка так странна
Лукавое безумие той ночи

Юпитер и Луна! Я очарован, смят
Я чувствую могучее влиянье
Ему не помешает расстоянье
Я сдвоенными чарами объят

Юпитер  и Луна! Мне помощь так нужна
Молю вас, счастья мне пошлите,
Во всех делах мне помогите,
Я верю в вас, Юпитер и Луна!


Рецензии