Ох, где же волшебные сказки?

Ох, где же волшебные сказки?
Где жажда чудес и огня?
Померкли, осыпались краски
С приходом унылого дня…

Надеюсь, что дня, не житья…
А может быть хватит, Нытья?!

Ишь красиво как в рифму укутал
Помышления, чувства свои.
Не про это б писать! Я напутал!
Ты, читатель, те чувства гони!
18.02.01


Рецензии