Ах, что же с моим пониманьем?

Ах, что же с моим пониманьем?
Что творится в моей голове?
Что случилось с моим осознаньем,
Почем вдруг так горестно мне?

И откуда давящие мысли?
Это… Как наважденье лихое…
Эти чёрные думы изгрызли
И изгадили знанье святое…

Я теперь апатичен, безволен,
Даже сил не ищу для борьбы.
И теперь я действительно болен,
Заблудился в дорогах судьбы.

Знаю, выбор за мной, но нет воли.
Сердце, сердце! Хоть ты помоги!
И сжимается сердце от боли…
О, сознание! Боль сбереги!
13.02.01


Рецензии