О чтож вы

О чтож вы, чтож вы всё, юля,
Трепещите при свете дня?
А как вас вдруг настигнет ночь
И страх прогонит радость прочь
Забытый ваш весёлый скач…
Взамен тяжёлый, горький плач
И боль и мука от потерь
И что же дальше, что теперь??
Что делать? что же всё не так?
Как просто стало впасть впросак.
Бездумно жить - безумно выть,
По жизни плыть - безвольным слыть?..
Страстей не знать - спокойно спать…
07,08.02.01


Рецензии