Он пропал
Он просил о помощи , он нуждался в дозах,
Он хотел умереть, но боялся того ,
Что они доберутся до друзей его.
Он встал на колени и просто просил ,
Чтобы я помогла, чтобы он не губил
Больше свою душу и был бы вновь
Тем прежним парнем и вернул бы любовь.
И я видела страх в глазах его,
И не видела света, я не видела его,
Зрачки были пусты и одно было в них-
Какаин, героин и на подобии их;
Я не знала, что делать,куда бежать,
Но точно я знала, что он не должен пропасть,
Я держала его руки исколотых так,
Что уже не остановишь эту шутку никак.
Я очнулась от того, что надо идти,
Надо просто идти и его спасти,
Надо просто уводить его оттуда,
Где дорога узкая и ведет в никуда.
Его мучали врачи, пытаясь помочь,
Он хотел уйти навсегда прочь
Ему было плохо и это чувствовала я,
Как щенок на хозяйку, он смотрел на меня.
И не выдержал муки навсегда ушел
Из этой жизни, где жилось не хорошо,
Но кричала во все горло я:"Вернись!
Просто верь и , пожалуйста, лечись!"
Но игла погубила всю его жизнь,
И к тупым дилерам у меня ненависть:
Они убили моего друга навсегда
И такое им НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!!!
Свидетельство о публикации №101071200337