Твой голос, взгляд, улыбка, ты...
Меня пленили навсегда.
И плен мне рай, где счастлив я,
Желая лишь быть там всегда.
Люблю тебя безумно я.
В безумии сходя с ума,
Я все равно люблю тебя.
Любовь моя, любовь моя.
Твоя душа слилась с моей,
Навеки, навсегда.
И если горько станет мне,
Я прикоснусь к тебе, внутри себя.
Внутри меня живет любовь,
Любовь твоя, любовь моя,
И сколько я мое жить будет,
Внутри жить будет и любовь.
18.07.1994г.
Свидетельство о публикации №101071200032